Configuration des notifications de projet

Si vous souhaitez choisir qui, dans votre entreprise, reçoit les notifications et courriels d’ajouts de documents et de modifications de projet, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Configurez votre contact principal de projet

En ouvrant le projet sur ConstructBuy, si le contact principal du projet n’est pas déjà défini, l’encadré suivant s’ouvrira automatiquement:

1. Cliquez sur la flèche pour ouvrir la bande déroulante de noms d’utilisateurs

2. Sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez définir comme contact principal (un seul contact principal par projet peut-être défini)

3. Cliquez sur «Fermer»

Seuls les utilisateurs inscrits au compte peuvent être sélectionner comme contact principal de projet.

Configuration des notifications et du contact principal

1. Assurez-vous d'être dans le projet pour lequel vous souhaitez modifier les configurations de notification

2. Cliquez sur «Configuration du projet», situé en haut de la page à droite

3. Choisissez «Notifications et accès», situé à gauche

4. Appliquez un crochet dans la colonne «Contact principal» à droite de l’utilisateur que vous souhaitez définir comme contact principal (un seul contact principal par projet peut-être défini)

5. Si vous souhaitez modifier les notifications envoyées à un utilisateur, cliquez sur l’icône située à droite du nom de l’utilisateur correspondant dans la colonne «Notifications»

6. Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez que cet utilisateur reçoive pour ce projet, si vous sélectionnez:

1. «Aucunes», aucunes notifications (par courriel et via la ConstructBuy) ne seront acheminées à cet utilisateur

2. «Notifications uniquement», l’utilisateur en question ne recevra que des notifications sur con compte ConstructBuy

3. «Courriels et notifications», l’utilisateur en question recevra à la fois des courriels de notifications et des notifications sur son compte ConstructBuy.

Les notifications sur votre compte ConstructBuy sont visibles dans le coin supérieur droit sur n’importe quelle page de votre portail ConstructBuy: