Comment changer d'organisation active?

Vous savez que vous avez accès à plus d’un compte ConstructBuy, mais vous ne savez pas comment alterner facilement entre vos comptes?

Suivez les instructions ci-dessous pour apprendre comment changer d’organisation active comme vous le souhaitez:

1. Cliquez sur le petit triangle à l’envers à droite du nom de votre compagnie situé dans le rectangle jaune en haut à gauche

2. Cliquez sur Changer mon organisation active (si cette option n’est pas disponible vous avez seulement un compte ConstructBuy de lié à cette adresse courriel)

3. Choisissez l’organisation à laquelle vous souhaitez accéder dans la liste d’organisation disponible.