Comment archiver des projets dans BID?

Afin de réduire l’espace de stockage occupé par vos fichiers de projets, voici comment archiver un projet dans BID:

1. Allez dans Portail privé

2. Allez dans Nos projets

3. Choisissez le projet que vous souhaitez archiver

4. Cliquez sur Configuration de projet

5. Choisissez Général

6. Cliquez sur Archiver

7. Choisissez Archiver

Et voilà votre projet sera complètement archivé dans 24 heures

Une fois archivé, un projet ne prend plus de place dans votre espace de stockage, mais les documents de ce projet ne seront plus accessibles depuis votre compte.

Désarchiver un projet

Si vous vous rendez compte que vous avez fait une erreur et que vous ne souhaitez plus archiver votre projet, vous avez 24 heures suivant l’archivage pour annuler l’archivage:

Toujours dans Configuration de projet→ Général, vous trouverez le bouton Désarchiver.