Fonction spécifique pour ESTIMATION EN LIGNE (SaaS)

Menu de navigation dans l’interface ESTIMATION en ligne

Menu des applications

Permet d’accéder aux ‘'task manager’' , à Explorer (pour copier et coller des fichiers) et au logiciel ESTIMATION s’il est fermé.

Organisateur de fenêtre (Window manager)

Permet de voir les applications ouvertes et de les sélectionner.

Mes fichiers (my files)

Ce bouton permet d’accéder aux fichiers temporaires de ESTIMATION ????????????????

Presse papier (Clip board )

Cette fonction permet de copier et coller des fichiers provenant de l’application ESTIMATION en ligne vers votre ordinateur. ??????????????

Réglages (Settings)

Permet l’ajustement de l’affichage et divers réglages.

Mode plein écran (Full screen mode)

Permet l’affichage plein écran

Basculement de plusieurs moniteurs (toggle muliple monitors)

Pour utiliser la fonction permettant d'étendre l’affichage à de multiples écrans, il faut choisir l’option 2 et Installer AppSteam 2.0

Suite à l’ouverture de ESTIMATION, sélectionnez le mode plein écran ‘'X’'

1. Mode simple moniteur

2. Mode affichage étendu.

Voir cette animation pour étendre l’affichage sur plusieurs écrans

Pour retrouver le menu de la plateforme, il suffit de cliquer sur les trois petits point ‘'…’'