-
La session se ferme après 2 heures d’inactivité
-
La session se ferme après 30 minutes lorsque le navvigateur ou l’onglet du navigateur est fermé.
-
Il est fortement recommandé de fermer le logiciel avant de quitter pour ne pas que votre usager reste actif dans le logiciel.