Pourquoi utiliser ESTIMATION?

C'est quoi?

Un logiciel un logiciel d'estimation de projets et de gestion de la connaissance pour

"Estimer vos projets en inscrivant des données, formules et statistiques réutilisables au fils des estimations."

Bénéfices

Bénéfice = Vous sauverez 2 à 3 fois le temps à estimer les coûts précis de vos projets

Sauvez de 10 000$ à 20 000$ par estimateur à plein temps

• 50 000$ salaire brut x 1.2 en bénéfices marginaux x 40% du temps à chercher l'information et calculer les estimations x 0.5 facteur d'économie =  12 000$ d'économie

• Sans compter la précision de vos estimations

Sauvez de 3 000$ à 6 000$ par chargé de projet à plein temps avec notre futur gestionnaire de projet

• 60 000$ salaire brut x 1.2 en bénéfices marginaux x 10% du temps à chercher l'information des soumissions et recalculer les commandes de matériaux x 0.5 facteur d'économie =  3 600$ d'économie

• C'est pour cette raison qu'il faut dès maintenant habituer chaque sous-traitant à posséder chacun son propre portail de gestion de projet.

Les véritables bénéfices pour votre entreprise

• Un meilleur taux de décrochage de contrats par une meilleure précision de vos estimations

• Une meilleure connaissance de votre marché

• Une meilleure rentabilité de vos contrats

• Transmission des connaissances

Le besoin

Constatez le temps perdu à chaque projet :

• Réécrire les mêmes descriptions;

• Chercher les prix;

• Mettre à jour le gabarit de soumission Excel et les prix;

• Recalculer les même formules sur la calculatrice ou sur Excel;

• Revérifier nos formules, nos calculs si on ne s'est pas trompé, si on n'a rien oublier;

• Gérer les erreurs, puisque aucune garantie sur l'altération des formules.

La solution

Estimer vos projets en inscrivant des données, formules et statistiques réutilisables au fils des estimations.

Pourquoi ESTIMATION?

• Il est le plus flexible (Indispensable à l'élaboration de vos structures de projet selon vos méthodes de calcul de vos estimations)

• Il est le seul à permettre d'établir des assemblages en multi-niveaux sur un nombre illimité de niveaux (Indispensable à l'allègement d'entretien de vos assemblages)

• Il est le seul à permettre d'établir des formules à reconnaissance intelligente des unités (Indispensable à la fiabilité de vos formules peu importe les unités choisies)