Comment changer les informations de mon profil d'organisation?

1. Il vous suffit d'être connecté sur votre portail et de cliquer sur le nom de votre organisation, en haut à droite de n'importe quelle page dans votre portail.

2. Sélectionnez « Notre Organisation » dans le menu qui apparaît.

1. Dans la page qui suit vous serez en mesure de modifier tout les détails de votre profil d'organisation. Cliquez sur le crayon dans le coin à droite du logo de votre entreprise.

2. Modifiez les informations que vous souhaitez changer et cliquez ensuite sur Enregistrer. Votre profil sera automatiquement mis à jour dans notre bottin public ainsi que dans les carnets privés de tous vos partenaires.